ВЕДЬ ЭТО- РОДИНА МОЯ

Ей сто веков…И ветры злые
Жгли часто вольные края.
Но поднималась вновь Россия.
И это- Родина моя!
 
Люблю озера голубые,
В тумане трели соловья,
Вершины гор, всегда седые,
Всё это- Родина моя!
 
И переулочки кривые,
И верст бессонных колея,
Снегов могучая стихия,
Всё вместе- Родина моя!
 
Трудились здесь мастеровые,
Что на глазок, лишь помолясь,
Подняли Русь. И золотые
Их руки- Родина моя!
 
Горят в душе слова простые,
Скажу их вам сейчас, друзья:
Живу пока живет Россия,
Ведь это- Родина моя!