НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ Я...

НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ Я...
Дождик, дождик, расскажи,
отчего так грустно?
Ты ушёл и стало мне,
без тебя так пусто!
 
С Неба капельки летят,
превращаясь в лужи,
жаль, не знаешь ты о том,
как мне сильно нужен!
 
Ветерком к щеке твоей,
нежно прикоснусь я,
яркой звёздочкой в ночи,
тебе улыбнусь я!
 
Ты почувствуешь тепло,
чувств своих, не пряча,
ну, а я... к тебе прильну
сердцем, вновь, горячим!