Без подвоха…
Отзыв на стих автора Рексцесь Данута «По волнам»
Сейчас вот грустно пошучу...
Не обессудь, уж дорогая!
Сколько по жизни не иду,
Всегда лишь по граблям шагаю.
Но жизнь не учит дураков,
А мне ни разу, не обидно.
Удел мой видимо таков...
Что мне ничуточки не стыдно!
Гордыня ведь страшнейший грех.
Хотя пороков в нас хватает.
Пусть мне не грезиться успех.
А мысли в облаках летают.
Уж каждый здесь таков, как есть
И это, в общем, то не плохо.
Всё то, что прочитала здесь -
Всё, правда, в этом нет подвоха...