«Когда я стану дедом старым…»
Отзыв автору Атаева Елена на стих «КОГДА Я БУДУ СТАРОЙ БАБКОЙ»
Когда я стану дедом старым,
А я уж там одной ногой!
Начну я танцевать Ламбаду,
Что б ни уйти на упокой.
Начну вдруг спортом заниматься,
И брошу навсегда курить.
Девчонок лет найду под двадцать!
Но, как до этого дожить?
Когда сейчас уже в кармане,
Мой вечный спутник Валидол.
На дискотеке встречусь с Вами!
Не зря же в гости к Вам зашёл!;))))))))