Берегите своих детей

Берегите своих детей
Берегите своих детей!
Вам их Бог подарил Всевышний
Станьте взрослые чуть мудрей,
Ведь любовь не бывает лишней
 
Роскошь детям совсем ни к чему,
Им нужна доброта и ласка...
Важно просто прижаться к плечу
И исчезнет весь страх и опаска
 
Берегите детей своих,
Ведь ребенок родная частица,
Нет дороже чем детский смех
И лучистое счастье на лицах
 
Оградите вы от беды
И крылом своим обнимите...
Когда плачет ребенок в ночи,
Добрым словом вы слезы утрите.
 
Защищайте ребенка всегда,
От нападок и грубого слова...
Путеводная Вы звезда,
Вы фундамент для него и опора.