КОГДА НИБУДЬ

Когда нибудь мы славно заживем
Когда нибудь друг друга позовем
Когда нибудь мы вместе полетим
Когда нибудь мы это захотим
 
Когда нибудь как птицы на закат
Когда нибудь и каждый будет рад
Друг другу станем крыльями как встарь
Когда нибудь и нам не будет жаль
 
Не будет жаль ни зим, ни наших лет
Не будет жаль пленительных побед
И станет чем то легким и большим
Прекрасная, но маленькая жизнь
 
Но не сейчас, пока мы на земле
Пока горит рассеяно во мгле
Звезда, которой может быть и нет
Но не для нас, пока мы видим свет
 
Пока жива дорога в гулкий лес
И длится в ожидании чудес
Прекрасная и маленькая жизнь
Мы никуда отсюда не спешим