ШИПИТ ВОЛНА

Утришшшш...
Шипит волна
По ночам, когда нету сна
Когда есть луна и чуть чуть вина
Тень лежит длинна
 
Утришшшш...
Шипит волна
Утром рано
И шипит она, что она жена
Океана
 
Утришшш...
Шипит тоска
Змеей на горле ее рука
Разлука на века
Тень бежит легка
 
Утришшш...
Скажет нам волна
Через миг всего после сотен лет
Что же ты молчишшшь...
Добрый чел, привет