ПРОСТО ИГРА

Это просто игра
Просто дверь в просто рай
Или в то, что как хочешь
Сейчас называй
 
Он потерян давно
И не найден пока
Тот, кто ищет - найдет
Но не спрашивай как
 
И не спрашивай - где
Тьме равняется свет
Может даже везде
Почему бы и нет
 
----------------------------------
 
Диалектика - это несложно
Если знаешь
Что это не край
А начало
Жаль, времени мало
 
В суете разделить ад и рай
Кто из нас не обычный прохожий
И кому здесь дано выбирать ?
 
Верь не верь ты в свободу
В судьбы круговерть
Затвориться должна
Та скрипучая дверь
 
Не с какого то зла
Ей пружина причин
Ход обратный дала
 
Просто дверь, а за ней
Верь не верь - просто смерть
Или то, что мы так называем теперь
 
Если хочешь, проверь
Ход обычный вещей
Кто заводит пружину
Причину всего
 
Кто бы смог ?
Просто рок
Демиург
Или Бог
Или как это мы называем теперь ?