Господа Президенты!

Господа, не дай Боже, вновь начнутся бои...
И Донецк не заснёт, оглушён канонадой.
В море Чёрное НАТО подведёт корабли
И окружит наш Крым беспросветной блокадой.
 
На дуге Светлодарской в пояс голый танкист
Будет с матом чинить старый абрамс трофейный.
А в ответ под Изюмом Майкл артиллерист
Будет пот вытирать с кожи тёмно-кофейной.
 
И с пшеничной копной Дядя Сэм полоумный
Распалясь, в бой пошлёт своих лучших парней...
И взойдут томагавки из-под палуб чугунных,
А в ответ - искандеры из ростовских полей...
 
И вот так невзначай, из-за грядки укропной,
Разгорится война и пожар мировой.
Господа Президенты! Будем думать не жопой,
Ни каким другим местом, а своей головой.