Оно

Время всё капает и капает,
А на меня водопадом.
Секунды.
Минуты..
Часы...
Сутки....
Месяцы.....
Года......
И всё случилось одним днем.
Западня.
(Оно мне надо?)
И захлебнутся не могу,
Пока дела и их всё больше.
На этом я держусь в плаву,
Чтоб не ступить на дно...
На дно антиутопии.