Я не Чаплин

Я не Чаплин
Я не Чарли,
Я не Чаплин.
Я - обычный человек.
Я устал
И я в отчаянии,
Я такой,
Но не как все.
Улыбаться я умею,
Так же искренне,
Как плачу.
Только слезы все
во мне...
Что ужасно неприятно.