Исповедь...!

Исповедь...!
Никогда не найдешь ты такого мужчину как я...!
И никто не полюбит так нежно и пылко тебя...!
Только жаль, я уйду и ты будешь с тоской вспоминать...!
Обо мне, но другой будет страстно тебя обнимать...!
И не важно, кому будешь ласки свои ты дарить,
Ведь никто, знай никто так не сможет тебя полюбить...!
И проклятье мое будет вечно тебя истязать!
Вот, тогда ты поймешь, как же больно любить и страдать...!
Ну, а я не забуду, не встречу такую как ты!
Ведь забрала ты душу, разбила мои ты мечты!
И я тоже, как ты, буду вечно тебя вспоминать,
Как же больно порою, как больно любить и страдать...!!!