Психологически 36

Рай горит похлеще ада,
Жизнь ужасна,но не смерть -
Так думали все раньше
В эти 18 лет.
 
Нам теперь уже под 30,
Кто-то деток заимел,
И никто не хочет смыться
По течению небес.
 
Чуть по-старше станем
вскоре,
Тут и внуки побегут.
Смысл жизни все же
лёгок -
В каждой тьме,
всегда есть свет.
 
Рай горит похлеще ада,
Жизнь ужасна,но не смерть -
Так думали все раньше,
В эти 18 лет.
 
18 лет ужасны.
Сбой в системе,море чувств,
Действуем всегда опасно,
Говоря всегда:Умру.
 
Вот года ушли так быстро...
18...36...
И ребенок твой кричит
в квартирке:
Мама!Папа!Просто жесть!
 
Все проходят через это,
Что ж поделать, будем ждать.
А пока пусть возглас деток,
Не перестает нам подражать.
 
P.S
Перенёсся телом на 19 лет вперед и решил написать такое.