А БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ... ФОТО
ОДИНОКИЙ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ,
ЧТО ГРУСТИШЬ ПО ВЕЧЕРАМ?
ОТТОГО, ЧТО В НЕБЕ НЕ БЫТЬ,
НЕ ЛЕТАТЬ, ГДЕ ХОЧЕШЬ САМ?
НО МОГУ ПОНЯТЬ ТРЕВОГУ
ТУ, ЧТО ЧУВСТВУЮ ДУШОЙ:
ОДИНОЧЕСТВА ДОРОГУ
И СЕРДЕЧНЫЙ НЕПОКОЙ...
Руслан Авдевич Сегодня в 9:31 10
Беларусь, Ивьевский район, около деревни Жемыславль.