ПРУД В ДЕРЕВНЕ фото

ПРУД В  ДЕРЕВНЕ  фото
ПРЕКРАСНА ГЛАДЬ ЗЕРКАЛЬНОГО ПРУДА,
 
ГДЕ ОБЛАКОВ ЗАСТЫЛО ОТРАЖЕНЬЕ,
 
И В ЭТОТ МИГ Я ВЕРЮ ИНОГДА,
 
ЧТО И В ПОКОЕ ЕСТЬ СВОЁ ДВИЖЕНЬЕ...
 
 
 
 
ФОТО: Алексей Балашов
Свердловская область, Артинский район, деревня Бараба. Июль 2017 г.