не одиноко...

не одиноко...
Мне без тебя совсем не одиноко,
И новый день и множество проблем,
Полно хлопот. Пройдет еще немного,
И все забуду, может насовсем.
 
Боюсь я только одного, в субботу,
Услышать поворот в двери ключа.
Хоть и не жду... Но, странно, отчего то
Прислушиваюсь, как бы невзначай.
 
В который раз, наверно, уже в сотый,
И много нахожу любых причин,
Что не придешь... Но, завтра ведь суббота,
А ты ушел, не выложив ключи.