ОБНИМАЮ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОБНИМАЮ.
 
Скажи мне радость, с кем сейчас ты есть
Обнимаешь и кого целуешь
Розовый встречаешь ли рассвет
Утопая в нежном поцелуе.
 
Обнимает ли тебя он так
Шёпотом, произнося, люблю я
Он такой же как и я босяк
Губы и груди топит в поцелуях.
 
Признаюсь, давно не целовал,
Пышных губ и беленькие груди
Ни кому и ни чего не обещал
И райских не пробовал иллюзий.
 
А, любовь по прежнему к тебе
Пламенем горит не угасая
Сколько раз уж, говорил я ей
Не трожь меня красавица святая.
 
Что ж прости, прощай друг, дорогой
Я надолго видно уезжаю
Жалею, что не встретился с тобой
Целую нежно и крепко обнимаю.