ДЫХАНИЕ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДЫХАНИЕ.
 
Губы пышные как бантик
Взгляд сияющей звезды
На неё глядел как мальчик
Покрытый сединой старик.
 
Она глаз, не отрывая
От серебряных монет
Кольцами те украшали
Отраду прожитых всех лет.
 
Он, на лету хватая её губы
Со страстью жадно целовал
Жаль, что ты вот так меня не любишь
Как я тебя, тихонько ей шептал.
 
Загадочно ликуя, улыбаясь
Пальцы, в его кольца запустив
Монеты тихонько перебирая
Откудова в тебе друг столько сил.
 
Во мне открылось, трете дыхание
Я на тебя, как только погляжу
Душа и сердце делают признание
Что без тебя друг жить, просто не могу.