"Я уж постою в сторонке..."

"Я уж постою в сторонке..."
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Галопом на свинье»
 
Ко мне братцы приезжайте!
Таких восемь скакунов.
Только сами их седлайте.
Поделиться я готов!
Я уж постою в сторонке...
Не поймут ведь казаки.
Если я на поросенке,
Дам галопа вдоль реки!
Бабам, детворе потеха.
Ну а мне, потом здесь жить.
Точно будет не до смеха -
Хрюзаком станут дразнить.
Ну а с вас, то спросу нету,
Так что, ждет свиной табун.
Лето в солнышко одето -
Вон он хрюкает - скакун!