Творческий кризис

На столе для письма – серый ворох бумаг,
Недосказанных слов, недописанных строчек.
В мою душу закрался невидимый враг
Не отпетых стихами ночных многоточий.

И пугает меня неизвестность дорог,
Что мне день нагадал непогожий ветрами.
Непонятно, где смерть, а где жизни исток,
Под какими мне плыть в этот век парусами.

В голове – кавардак. И так хочется спать.
Только лунная ночь мне опять в наказанЬе
За потерянный рай и угасшую страсть
И за ворох бумаг, не отпетый стихами.

2014 г.