И я полюбил

Вассе Полесской.
Написать про глаза или руки твои,
Что нежно сплетаешь в объятье?
Кто-то умеет любить без Любви,
Для кого-то Любовь есть проклятье.
 
Описать бархат кожи, свечение глаз,
Иль сладость любимых губ?
Я, боюсь, не могу. Просто нет таких фраз...
(Прости, если я слишком груб).
 
Написать ли о том, что случилось вчера?
(Я молитвой тебя исцелил).
Расскажу твоей маме при встрече: "она
Полюбила. И я полюбил.