ДОМБАЙСКИЕ РАССВЕТЫ фото

ДОМБАЙСКИЕ  РАССВЕТЫ        фото
Прекрасны горы на рассвете,
Что вижу я издалека
И мир заманчиво там светел,
В долинах брезжит лишь слегка.
 
В снегах вершины тайной манят,
И завораживают взгляд.
Быть может, день там сказкой занят,
Там реки струями звенят!
 
 
 
 
фото:
 
Александр Свиркин
Рассвет в Домбае, Карачаево-Черкессия.