Два весёлых бегемота

Два весёлых бегемота
Два весёлых бегемота
Чай душистый с бергамотом
Пили, обливаясь потом,
Поздно вечером в субботу.
***
Рано утром, в воскресенье
Долго плавали в бассейне,
А потом для настроенья
Съели два мешка печенья.