Несуразица

Дили, дили дребедень
Полз по улице ремень.
Вежлив был и очень мил,
Всем улыбки он дарил.
Так устал за целый день,
Отдохнуть заполз на пень.
***
Тары бары кавардак!
Плыл по озеру чердак.
Там внутри большой сундук
В нём эклеры и фундук.
Только к берегу никак
Не причалит тот чердак.
***
Хи хи хи да ха ха ха
Вот какая чепуха:
У малиновой реки
Щи варили индюки.
Хи хи хи да ха ха ха
Угощали петуха.
***
Вот потеха, так потеха!
Шёл карман, а в нём прореха.
На дорогу из прорехи
Дружно сыпались орехи.
А карману не до смеха-
Нет ни одного ореха.