Гномик

Гномик
Из дощечек строю домик,
Будет жить в нём добрый гномик.
Принесу ему посуду,
Рассажу цветы повсюду.
Гном присядет на крылечко,
Пустит сизый дым колечком.
Хитрые прищурит глазки,
Нам с тобой расскажет сказки.