Пишу стихи о чём мечтаю.

Пишу стихи о чём мечтаю.

Аудиозапись

Любовь сегодня запечатал
Её закрыл, я на замок
И стих сегодня напечатал
Но голос нежности замолк.
 
Пишу стихи о чём мечтаю
Хотите вам я расскажу
Я грусть с печалью всю венчаю
И счастье новое ищу.
 
Оно грустит наверно тоже
Закрыто ! Семь на нём замков!
Хочу открыть, а мне так сложно
Закон тот подлости таков.
 
Ищу к замку любви отмычки
Открою знаю всё равно
Нужны любовные заточки
Они найдутся всё равно.
 
Стук сердца, громко его слышу
Оно любви, шифр подаёт
Лицо любви поверьте вижу
Оно надежду мне даёт.