Война разума и сердца

Ох! Если б кто-то мог понять
Или представить хоть на долю,
Как сердце хочет убежать
Оно так просится на волю.
 
Приходит ночь и тишина
И снова мысли одолели,
Сижу я около окна
Своим мечтам с надеждой верю.
 
Прибыток чувств и дрожь по телу
Бессилие давит душу мне,
О как же хочется порою
Побыть с тобой наедине.
 
Живу в мечтах, себя терзаю.
Перечит сердцу разум мой
«Зачем тебе? Оставь в покое!
Уйди! Живи сама собой»
 
Кого мне слушать, что мне делать?
И за вопросом вновь вопрос,
И сможет утро успокоить
Когда засну я крепким сном.
 
Но сон пройдет и с пробуждением
Душа запросится к тебе,
И буду ждать я с не терпеньем
Когда же ты придешь ко мне.
14.03.2012г.