Жестокий мир

Мне жаль, что я застала это время,
Мне жаль, что этот мир жесток,
Что человек погубит человека
Не думая, что будет с ним потом.
То, что Земля покрытая цветами
Когда-нибудь исчезнет навсегда.
Останется планета лишь пустая,
Роль человека будет сожжена.
И вот представь, что будет тогда с нами,
Что не увидим больше никогда,
Восходы солнца с яркими лучами,
Не встретимся с тобою как всегда….
2006г.