Разбитая вера
Я Верила в дружбу,
Женщин и мужчин,
Я Верила в силу,
Истинных причин,
Я Верила в слово,
Что в клятве дано,
Я Верила людям,
Что им не все равно.
Но эти же люди
Мой разрушили мир
И все оказалось
Жестоким, чужим,
Веру разбили
На сотни частиц
Уменьшился круг
Доверенных лиц.
Сколько останется
Время решит,
Люди меняются
Жизнь так велит.
А может быть время
Время здесь не причем,
Может быть просто
Мы слепо живем.