Хватит бегать сознанием по кругу

Мысли странствий позвали в дорогу
Над которой, как Время, летаю.
Я лечу в истоки свободным
И по ходу ямы латаю.
 
Та дорога - совместный путь жизни
По которой идут ваши ноги...
Осознайте, дорогу ту, мыслью
В свет идя через боль и тревоги.
 
Хватит бегать сознанием по кругу
В лабиринте искать путь к свободе.
Время высветит вам ту дорогу
По которой пойдёшь в свет с любовью!
27-07-2017