Разбежавшись тропинками прошлого

Разбежавшись тропинками прошлого
Ищем новый мы путь в Бытие.
В тех тропинках: плохое, хорошее ...
Но так нового хочется мне.
 
В лабиринте тех жизненных буден
Надоело в потёмках блуждать.
На сегодня претит словоблудье....
Хочу Вечность в себе услыхать.
 
Звуком голоса внятно, понятно,
Через слово всё то доносить.
Вечность жизни, ты так благодатна !
Хочу мысли твои я излить.
08-05-2010