У жизни глаза завидущие

У жизни глаза завидущие
И необузданный нрав.
Мы везде во всём вездесущие!
Наша жизнь - это наш анклав.
 
Мы торопимся в буднях отметиться,
Мы стремимся везде и во всём...
У нас пятки от жизни чешутся,
Мы зализываем их языком.
09-08-2006