ВИШНЯ СОЗРЕЛА

ВИШНЯ СОЗРЕЛА
(Виктор Королёв - Пьяная вишня)
 
Ягоды вишнёвые гроздьями свисают,
Налились бордовые, ветки наклоняют
Выпили из "мамочки" до последа соки -
Опадают в ямочки! Уж прошли все сроки !
***
Пожалею деревце - соберу остатки,
Не сдержусь, попробую! Как же они сладки
Губы, вмиг окрасятся спелым цветом вишни -
Макияж спохватится - тон помады - лишний !
***
В благодарность вишенка веточки расправит,
Отдала всё "лишнее" - вес свой поубавит
Поклонюсь, как матери за рождение деток -
Так водилось исстари - вкус, как у конфеток !
*************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116081208700