ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ (из альбома)

ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ (из альбома)
( Агутин, Пресняков - ( "Аэропорты")
 
Случайно я встретила друга,
Не виделись тысячу лет
Нас в школе дразнили - "Супруг и супруга!"
И мы целовались в ответ!
При встрече, глаза загорелись,
Он искренне был очень рад
Я вспомнила, вдруг почему мы не "спелись"
Вернуть бы ту юность назад!
***
* А помнишь, как мы целовались?
В ответ я "пожала" плечом
- Я помню, с тобой мы так глупо расстались
И твой поцелуй ни при чём!
* Ты все эти годы меня вспоминала?
- Нет! Жизнь "колотила" ключом.
Работа и дом, что? Забот разве мало?
* Живёшь ты одна, иль вдвоём?
- Конечно семья! Мы счастливая пара
И дружно по жизни идём
К чему солгала? От такого удара -
Остаточек дружбы убьём!
***
Глаза погрустнели, во взгляде -
Увидела взорванный крах!
Внутри меня всадница в пышном наряде -
Гарцует верхом на бегах,
За что отомстила? За глупую юность,
За жизнь, что была не с тобой
Иду я и плачу! Люблю, как любила -
В мой дом совершенно пустой!
****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121804836