НАКОНЕЦ НАШЁЛ СВОЙ ПУТЬ

НАКОНЕЦ НАШЁЛ СВОЙ ПУТЬ
Тёлка справа, "тёлка"слева,
Не шагнёшь, уже налево
Нет желания улизнуть -
Наконец нашёл свой путь !
***
Что скрывать, со мной бывало
Доходило до скандала,
Жил - меня не понимали
А я звал с собою в дали !
***
Я - шальной - будил рассветы ,
И дарил в окно букеты
Пел весенним соловьём -
Наслаждался, что вдвоём !
***
Но не той слагалось пение ,
Приводило в изумление
Безголосый вышел птах
Всё летело в "пух и прах" !
***
Всё в душе перевернулось ,
Мне родная улыбнулась
Нет желания улизнуть -
Наконец нашёл свой путь !
********************************
Дёмина Галина 27 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072700336