Спор

Я часто думаю порой
Что небо спор ведет с землей,
О том где счастье живет
Откуда жизнь берет отчет
И где начало и конец
Где одевает свой венец
На небе или на земле
Луна в туманной серой мгле
И где рождается заря
И где бросает якоря
Усталый день за горизонт
И где бродяга ветер зонт
Из туч раскроет надо мной,
Где души обретут покой
На небе или на земле
Родиться день в туманной мгле
Где солнце спор ведет с луной
Где ад где рай а где покой....