Моя душа, поэту отдана.

Моя душа, поэту отдана.

Аудиозапись

Вчера писал последние куплеты
Подумал, что писать я не смогу
Что неужели песни мои спеты
Мне показалось в пропасть я лечу.
 
Последний шаг остался , я не прыгнул
Остановился! Посмотрел на Мир!
Я увидал красу и дрогнул
И звуки я услышал сотни лир.
 
И звуки, эти сразу пробудили
Они мне дали бодрость и заряд
С поэзией меня не разлучили
Теперь стихи мои опять парят.
 
Спасибо, что ты поняла родная
Поэзия, ты милая моя
Вчера свободу я свою лишая
В объятия свои меня взяла.
 
Один с тобой сегодня, я остался
Ты спутница любовь моя
Тебе вчера любя отдался
Моя душа, поэту отдана.