В паутине призрачной славы
В паутине призрачной славы
Вознесли себя до небес.
Хуже нет чем зазнайства отрава -
В паутине той "ЭГО" нас ест.
Это "ЭГО"* взрастили мы сами
(Только лишь в нём себя признаём)
То всего лишь есть наше сознание....
Лишь познав жизни суть - то поймём.
---------------------------------------------------
В духовности есть понятие "ЭГО" тело-ума и "ЭГО" духа.
"ЭГО" тело-ума - это возвеличивание собственной значимости.
"ЭГО" духа - как можно больше познать в своём развитии через реинкарнации тело-ума.
05-12-2007