Собачий мост

В предновогодье ,,дед,, Мороз
,,сюрприз,,под ёлочку принёс:
двух карапузов-бесенят
от двортеръерных ,,встреч,,-щенят.
Весь год меня хватал мандраж
от этих дерзостных мордаш.
На дню не раз их псину-мать
в сердцах пришлось мне вспоминать,(
завидев парочку псинят,
как те на мостике сидят,
а над мостом зависший ,,флаг,,:
трусы соседские никак?!!)
Пока не грянул склочный гром,
вольер им выделен и ,,дом,,
,,Ля-ля!,,-мурлыкаю под нос
довольной,что решён вопрос
(и с плеч долой- ах,благодать!),
любуясь садиком...и...глядь:
два лоботряса рыжих в ряд
на мостике опять сидят!!
Куда ни глянь,ах,псина-мать,
кругом разгром-ни дать ,ни взять...
-На цепь их,сукиных детей!...
Забор в два метра без затей.
Гляжу в окно..и,как на зло,
аж лбом не вынесла стекло:
два лоботряса рыжих в ряд
О-П-Я-Т-Ь!!!! на мостике сидят!
Куда ни глянь,ах,псина -мать,
кругом разгром ни дать ,ни взять!...
...В предновогодье ,,дед,,Мороз
..сюрприз,, под ёлку НЕ принёс:
-Я СЧАСТЛИВА!!!Мой первый тост
за...(псина-мать!)СОБАЧИЙ МОСТ!