Фантазия ведёт к простору.

Фантазия ведёт к простору.
Да, интернет даёт нам всплеск
Который в жизни не хватает
Бывает , он нам дарит секс
Который страстью завлекает.
 
Всё это создаёт покой
И душу нашу так тревожит
И создаёт мечте запой
И профилактику проводит.
 
Мы , это делаем любя
Минуты дарят нам восторги
Сеанс проводим, мы шутя
Но, как понятны нам итоги.
 
И сон наш лучше и сочней
И не бежишь потом налево
Две эти версии сложи
И не судите нас вы строго.
 
Такой компьютерный закон
В игру вступают Биотоки
Такие игры есть канон
Они находят, эти нотки.
 
И всё приходит к одному
Все ищут счастье для забавы
Прижать сердечно к своему..
Повеселить свои секс гаммы.
 
Анализ сделан так давно
И , он понятен всем нам крепко
Заводит в омут заодно
Он страсти скрутит очень цепко.
 
И так построен этот мир
Компьютер , это сила власти
Он инструмент любовных лир
Приводит всех к любовной страсти.
 
Там нет запретов и засов
Фантазия там беспробудна
И сотни выпитых тостов
Любовь всегда там беззаботна.
 
Спасибо скажем мы ему
Что он приблизил нас к натуре
Любви запрета нет тому
Фантазия ведёт к простору.