крокодил

Дети бегали, плясали
Крокодила увидали
Крокодил в траве сидел
Да на солнышко глядел
Оглянулся крокодил
Увидал нас и застыл
Был как маленький волченок
Сидел, как собаченок
Глазки острые вонзил
Мычал, как крокодил
Метра полтора всего
Так мы видели его
Мы смотрели , стояли
Глазками моргали
Говорили: " ты хороший
Очень милый и пригожий
Посмотрел на нас открыто
Зубы показал сердито
Фыркнул, брызнул струей
Юркнул в воду и долой.