красно лето

Посмотри на это небо, солнышко встает
На вечернем небосклоне звездный хоровод.
Летят по небу облака,
Пестрой нежной струйкой светится река.
Не забуду это лето и тебя
Как летали мы по свету, мир глядя
Заполнялось наше сердце краской и мечтой
Красно лето, ярко лето не забудем мы с тобой.
Голубое небо, розовый закат
Заполняло нашу душу в яркий свет,
Летит сердце, как стрела
Не хотим расставаться никогда.
Но пришла пора расстаться, грустно нам
Потому что небо звезды пополам,
Но мы знаем, что когда-то впереди
Встретим добрый ветер на пути.
Опять мы будем вместе, как в первый раз
Полетим мы белой птицей в добрый час.
Невозможное возможно хоть на часок
Душу, душу успокоит и развеет страх.