У счастья свой есть календарь...

У счастья свой есть календарь...
У счастья свой есть календарь,
Там черной ни одной страницы,
В конец простуженный январь
Весёлой вертится синицей.
Сухой июнь горящих трав
Весь  в ожиданьи дивных радуг...
Счастливый в доме календарь,
Где дню любому всегда рады…