На встречу летели друг к другу...

Аудиозапись

На встречу летели друг к другу
По сложной орбите любви,
Сближались до общего круга
И вновь расходились круги.
В двух судьбах свои коррективы,
От встреч увернуться нельзя,
Потоки любви закрутили,
Глаза утонули в глазах.
Сирень красотой чаровала,
Весенний разлив опьянял,
Меня ты душой понимала,
Такую всю жизнь я искал.
Сейчас на семейной орбите
Сеть малых родимых орбит,
С тобою нас Бог не обидел,
За них наше сердце болит…