Милая грустинка...

Аудиозапись

Ночка в полнолуние
Чернь по серебру,
В паутинках инея
Спряталась к  утру.
Белые комарики 
Бьются о стекло,
Чуть заметным шариком 
Солнышко взошло.
Матовое утро,
И мороз, и снег,
Бело- нежной пудрой
Притушило свет...
Милая грустинка
Тянется к перу,
Выпала снежинкой,
Строчкой по утру…