Метель

«Метель»
 
Закружилась карусель,
Ветер пляшет в ритме танго,
Белым призраком метель
К нам вернулась бумерангом.
Чёрно-белое кино
Мельтешит перед глазами,
Нечто страшное - ОНО
Поиграть решило с нами.
Только правила игры
Почему-то позабыты,
Время траурной Зимы,
Гвозди в гроб давно забиты.
Сеет страх в умах метель,
Не сулит она добра,
Всё быстрее карусель,
Всё заманчивей игра.
Жизнь поставлена на кон,
Ветер с четырёх сторон
В ожидании финала
Издаёт протяжный стон.