Эльдорадо

«Эльдорадо»
 
Мы падаем вниз
И не успеваем
Немного пожить,
Как вдруг умираем.
Мы прыгаем вверх,
Сбиваемся в стаи
Среди облаков
По небу летаем.
Мы верим и ждём,
Хотя твёрдо знаем,
Всё то, что найдём
Опять потеряем.
Под звёздным дождём
Мы в поисках Рая
Куда-то идём,
Куда, но не знаем ...
 
Где же эта страна
Эльдорадо
И зачем это нам
Так надо?
Так надо!
 
Мы стали сильней,
Мы стали свободней
От света теней
На дне Преисподней.
Мы рвёмся вперёд,
По трупам шагаем,
Но чуем вот-вот
Войну проиграем.
 
Где же эта страна
Эльдорадо
И зачем это нам
Так надо?
Так надо!
 
Но вот и конец,
А может начало,
Разбитых сердец
На свете не мало.
Куда же мы шли?
Куда же стремились?
Так и не нашли
Так и не добились ...
 
Где же эта страна
Эльдорадо
И зачем это нам
Так надо?
Так надо!