Выбор за вами

Отвернись от меня однажды,
И я правда не стану плакать.
Я слезами не буду капать,
Ведь из жизни уходит каждый.
 
Засади мне кинжал в спину,
Я его сохраню на память,
Не хочу ничего исправить.
Только лишь обрести силу.
 
И толкни меня в пропасть бездны,
Неожиданно, так интересно.
Так банально, но так уместно.
Да, толкни меня сильно и резко.
 
Но, а если ты будешь рядом,
Если просто полюбишь сильно,
И так трепетно, что будет видно,
Как пронзаешь меня томным взглядом.
 
То я просто тогда не знаю,
Что мне делать, как защищаться
Как от чувств безрассудных спасаться,
Если я так себя потеряю?
 
Если ты меня правда любишь,
Значит я буду самой слабой,
Самой нежной, самой... Самой.
Если ты со мной рядом будешь.
 
У любви нет оружий? Правда.
Это самое странное чувство
То ли весело, то ли мне грустно.
Но противиться ей не надо.