Мой мужчина

Мне нужен мужчина, которому будет не важно,
как выгляжу я, и какого размера грудь,
И что ягодиц нет огромных, таких, что аж страшно,
И чтоб на других ему не хотелось взглянуть.
 
Мне нужен мужчина, которому будет столь важно,
что думаю я, что читаю, о чем говорю,
и чтобы все годы, что будем вдвоем прошли не напрасно,
и даже спустя много лет из уст его прозвучало "люблю".
 
Мне хочется быть "за стеной", не за маленькой дверцей,
за тем человеком, который не сможет уйти,
чтоб только одна я жила в его пламенном сердце,
чтоб только одна была на его тернистом пути.
 
Мне нужен мужчина, который не смог бы поддаться,
соблазнам (их будет не мало) и чарам других,
и чтобы он смог мне верен всегда оставаться,
когда на наш путь занесет одного из "чужих".
 
Мне нужен мужчина, который смог бы открыться,
и сердце свое смог отдать без попыток вернуть,
с которым смогу быть и кошкой и ласковой львицей,
С которым бы мне захотелось все горы свернуть.