Моя душа вам не принадлежит

Моя душа вам не принадлежит.
Она моя. моя. моя. На этом точка.
Не страшно, если не красива оболочка,
но важно то, что в ней, как клад лежит.
 
Представьте только: истина проста,
нашли сундук, а он такой прекрасный,
но поиск клада был напрасный,
все потому что, там лишь пустота.
 
Одиночество не страшно, уж поверьте,
хуже быть в кругу гнилых сердец.
Всякой мысли и душе придет конец.
Если слову нету веры, так проверьте.
 
Назовите чье-то имя, позовите
в тот момент, когда нет силы встать.
Да не заставляйте никого страдать,
если вас не любят - вы любите.
 
Каждый может выбрать для себя,
жизнь, любовь, судьбу и всё на свете.
за свои поступки мы в ответе.
жить необходимо за свои деянья не скорбя.